Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Paella-Monat im Restaurant Monte Primero: Von klassisch bis luxuriös
Im März wird im Restaurant Monte Primero - Wolfbach das typisch spanische Gericht Paella in fünf Variationen serviert. Das romantische Restaurant am Wolfbach ist bekannt für die kreativsten und frischesten Tapas in Zürich.

 

Unbenannt-13Zumindest im Restaurant Monte Primero - Wolfbach wird im März die Sonne scheinen. Küchenchef Adriano Peroncini bietet den ganzen Monat ergänzend zur bestehenden Karte fünf verschiedene Paella-Gerichte an. Mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, klassisch sowie eine Luxusvariante. Peroncini kreiert seine Gerichte mit grosser Leidenschaft und Kreativität. Er verwendet nur die besten Produkte und sorgt dafür, dass alles frisch zubereitet auf den Tisch kommt.

Monte Primero steht für das spanisch mediterrane Konzept, welches seit zwei Jahren im Restaurant Wölfbächli umgesetzt wird. Seit der Eröffnung werden überraschende und leckere Tapas-Variationen serviert. Sämtliche Tapas werden immer frisch zubereitet. Neben den Tapas bietet das Monte Primero spanische, saisonale Spezialitäten der Spitzenklasse. Dazu werden auserlesene Weine von Winzern angeboten, die kleinere Mengen in hoher Qualität produzieren.

Besitzerin und Geschäftsführerin Andrea Zimmermann führt wohl als einzige oder eine der wenigen Frauen ohne Geschäftspartner an ihrer Seite zwei Restaurants in Zürich. Neben dem Monte Primero - Wolfbach hat sie soeben das Gasthaus Hofwiesen in Oerlikon eröffnet. „Beide Konzepte sind sich sehr ähnlich. Das eine biete spanische, das andere österreichische Küche. Beide Lokale sind nach einer klassischen Küche geführt, die jedoch etwas moderner und leichter interpretiert wird. Wir legen grössten Wert auf die Qualität der Produkte und die Freundlichkeit der Mitarbeiter,“ sagt Zimmermann. Sie pflegt einen persönlichen und herzlichen Kontakt zu Ihren Gästen. Zimmermann packt jeden Tag selber an und sorgt für maximale Gaumenfreuden und Wohlbefinden in ihren Betrieben.

 

Weiterlesen...

 

Gastro-Tipp Balken

Seite weiterempfehlen
Artikel drucken