“PETITE BOUILLABAISSE” CON CROSTINI DI PANE
Ingredienti:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un litro di zuppa di pesce
100g di rombo
100g di branzino
100g di coda di rospo
Mezzo astice
Sale, pepe
PER LA GUARNIZIONE:
4 fette di pane da toast
Pistilli di zafferano
4 gamberi
Erbe aromatiche
Un litro di zuppa di pesce
100g di rombo
100g di branzino
100g di coda di rospo
Mezzo astice
Sale, pepe
PER LA GUARNIZIONE:
4 fette di pane da toast
Pistilli di zafferano
4 gamberi
Erbe aromatiche
Preparazione:
PREPARAZIONE
Tagliare il pesce a piccoli pezzi dopo averlo pulito e deliscato. Fare rosolare in padella per alcuni minuti, dopo di che bagnare con la zuppa di pesce preparata facendo bollire a lungo gli scarti di pesce, poi filtrati. Far bollire per 3 minuti fino a raggiungere una giusta consistenza. Tagliare il pane da toast in triangoli e farli tostare. Infine comporre il piatto andando a guarnire la zuppa con un gambero, i pistilli di zafferano e un piccolo bouquet di erbe aromatiche.
Tagliare il pesce a piccoli pezzi dopo averlo pulito e deliscato. Fare rosolare in padella per alcuni minuti, dopo di che bagnare con la zuppa di pesce preparata facendo bollire a lungo gli scarti di pesce, poi filtrati. Far bollire per 3 minuti fino a raggiungere una giusta consistenza. Tagliare il pane da toast in triangoli e farli tostare. Infine comporre il piatto andando a guarnire la zuppa con un gambero, i pistilli di zafferano e un piccolo bouquet di erbe aromatiche.