Hotel Restaurant Saluver AG
Madame Angelika Jurczyk
Via Maistra 128
7505 Celerina/Schlarigna
Suisse
7505 Celerina/Schlarigna
Suisse
+41 81 833 13 14
Hôtel
ouvert 365 jours
RESTAURANT
07.00 - 23.00 h
Cuisine chaude
11.30 - 13.45 h
18.00 - 20.45 h
Portrait
Actualités
Accès
Contact
Description
Hotel Saluver in Celerina – Ihr Zuhause im Engadin, 365 Tage im Jahr.
Wir heissen Sie im Hotel Saluver das ganze Jahr über herzlich willkommen. Mit viel Hingabe führen wir seit 1986 unseren Familienbetrieb in Celerina. Bei uns treffen Sie auf eine entspannte Atmosphäre, eine aufmerksame Betreuung und persönlichen Service.
Das 3-Sterne-Hotel liegt direkt neben der Bushaltestelle, die Sie in wenigen Minuten zur Bergbahn Celerina bringt: Die ideale Ausgangslage für Bergsportfans und Naturliebhaber. Darüber hinaus erwarten Sie in unserem familiären 3-Sterne-Hotel feine Gerichte und schöne Zimmer zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gönnen Sie sich eine Auszeit im Engadin. Ob während den Sommer- und Winterferien oder auch nur für einen Kurzurlaub. Wir freuen uns auf Sie!
Angelika Jurczyk und das Saluver Team
Prestations de services
Gastronomie
Preiswerte Mittagsmenüs, feine Fischspezialitäten und Meeresfürchte, aber auch regionale Engadiner Gerichte und exotische Kompositionen servieren wir in unserer gemütlichen Engadiner Stube. Einfach gut essen – ausgezeichnet mit dem Goldenen Fisch und der Gilde etablierter Köche.
Offre
distinction / Membre
• La Guilde
• Poisson d'Or
installations de loisirs/Wellness
• golf
• piste cyclable
• piste de ski de fond
• randonnée
• sauna
• sport d'hiver
offres spéciales/Infrastructure
• accepte les familles / les enfants
• banquets
• chiens acceptés
• Gratis W-LAN
• jardin/terrasse
• mariage
• non-fumeur
• parking camions
• parking
• WiFi
possibilités de paiement
• American Express
• carte de crédit
• EC Direct
• EURO
• Lunch-Checks
• MasterCard
• Postcard
• TWINT
• Visa
situation
• à la campagne
• vue sur les montagnes
spécialité
• Antipasti
• asperge (selon les saisons)
• Boeuf
• cordon-bleu
• foie
• fondue à viande
• Fondue Chinoise
• fruits de mer
• fruits de mer
• glaces / desserts
• méditerranéen
• pâtes
• Pizzoccheri
• poisson
• Poulet
• Risotto
• salades
• spécialités de veau
• Spécialités maison
• Tatar
• végétarien
• venaison (selon les saisons)
• Viande
style de cuisine
• asiatique
• bourgeois
• international
• italien
• suisse
Type d exploitation
• Bar
• Bistro
• Hôtel 3*
• Hôtel
• lounge
• restaurant gourmet
• restaurant
Links