Alltagsglück aus der Backstube von Kern & Sammet verbindet sich mit dem Glück der Mi-nor Schoggi von Maestrani. Die neue Kreation der beiden traditionellen Schweizer Unter-nehmen überzeugt durch hochwertige Zutaten. Der handgemachte «Minor Cake» wird ohne Palmöl in der Backstube von Kern & Sammet hergestellt, die feine Minor Schoggi und die original Minor Haselnüsse werden von Maestrani angeliefert. Erhältlich ist der neue «Minor Cake» in grösseren Verkaufsstellen in der Deutschschweiz und im Tessin.
Überzeugende Zusammenarbeit, köstliches Produkt Die beiden Unternehmen sind höchst zufrieden mit dem Ergebnis ihrer Zusammenarbeit. Gemeinsam haben sie ein hervorragendes Produkt geschaffen – die Produkt-Tester waren auf Anhieb überzeugt.
Jörg Rickli, Geschäftsführer von Kern & Sammet, meint dazu «Als Backwarenspezialist lieben wir es, neue Kreationen mit hochwertigen Zutaten zu entwickeln. Mit dem «Minor Cake» ist uns das perfekt gelungen.».
Auch Markus Vettiger, Geschäftsführer der Maestrani Schweizer Schokoladen AG, zeigt sich zufrieden: «Maestrani und Kern & Sammet sind zwei traditionelle Schweizer Familien-unternehmen. Die Zusammenarbeit hat sofort funktioniert und das Resultat hat den Namen Minor absolut verdient.».