Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Mühle Tiefenbrunnen Gastronomie und Pascal Schmutz: getrennte Wege per Ende 2020
Die Mühle Tiefenbrunnen AG hat anfangs dieses Jahres angekündigt, mit einem neuen Gesamtkonzept neue Wege beschreiten zu wollen. Unterstützung hatte sich der Leiter und Unternehmer Michael Wehrli und sein Mühle-Team dabei vom Gastronomieexperten Andrin Willi und dem Chefkoch Pascal Schmutz geholt. Letzterer wird die Mühle Tiefenbrunnen AG in gegenseitigem Einverständnis jedoch auf Ende des Jahres 2020 wieder verlassen.


herobackground_1

Kulinarisches Handwerk und Innovation haben in der Mühle Tiefenbrunnen eine lange Tradition. Diese zu bewahren und gleichzeitig im Gesamtkonzept neue Wege zu beschreiten, ist Michael Wehrli, Verwaltungsratspräsident und Mitinhaber der Mühle Tiefenbrunnen AG, ein grosses Anliegen. Zur Unterstützung bei der Umsetzung der neuen Strategie hat er sich anfangs des Jahres 2020 die zwei Gastronomie-Persönlichkeiten Andrin Willi und Pascal Schmutz in die Mühle geholt. Diesen Monat haben sich dich beiden Parteien aufgrund unterschiedlicher Vorstellungen jedoch darauf geeinigt, dass Pascal Schmutz die Mühle Tiefenbrunnen in gegenseitigem Einverständnis verlassen und sich in Zukunft wieder seinen eigenen Projekten widmen wird.
Die Blaue Ente und das Café Kornsilo sind weiterhin wie gewohnt geöffnet.

Seite weiterempfehlen
Artikel drucken